字級:
小字級
中字級
大字級

2022智農種子教師培訓專班—智慧農業系統整合規劃師職能導向課程(6月3日截止)

活動日期 2022年7-9月
課程目的 行政院農業委員會補助國立臺灣大學生物產業傳播暨發展學系辦理「2022智農種子教師培訓專班—智慧農業系統整合規劃師職能導向課程」。「智慧農業系統整合規劃師」的關鍵職能,在於能夠依照農場主的生產目的需求,評估相關軟硬體技術設備的導入策略,整體規劃智慧農業的系統整合解決方案。本課程將包含智農系統整合、政策方向、產業趨勢、產銷經營、商業模式、跨域講座、異業參訪、團隊發展共識營與設計思考工作坊等不同類型的96小時培訓課程,使不同領域背景的學員,能有較頻繁的互動交流與討論,進而激發未來潛在合作機會。
培訓對象

以18至65歲實際從事農業之農產業代表(現職服務於農、漁、畜產之農企業、合作社、農民團體、青年農民等)與智慧農業科技服務業者為主要培訓對象,預計培訓40人為原則。

指導單位

行政院農業委員會

主辦單位

國立臺灣大學生物產業傳播暨發展學系

報名資訊

報名期限:即日起至2022年6月3日(星期五)止

►報名網址:https://forms.gle/Wus7yd25HcrjQmZ97

►招生簡章下載:https://reurl.cc/4142eX

►報名方式:採網路報名,線上填寫報名表單,並請將報名檢附文件(招生簡章之附件2、附件3、與其他佐證資料)之電子檔 E-Mail 至 agrioffice2022@gmail.com,信件主旨為「2022智農種子教師培訓專班報名繳交資料」。

聯絡窗口

國立臺灣大學生物產業傳播暨發展學系

智慧農業辦公室 余玥貞 計畫研究專員

洽詢電話:(02) 3366-4686 

E-Mail:agrioffice2022@gmail.com

TOP